山东滨州党政代表团来泰考察

2019-04-11 09:41:10来源:det365亚洲版作者:记者 叶桂华

  4月10日,由市委书记佘春明率领的山东省滨州市党政代表团来泰考察。市委副书记、市长史立军,市委副书记朱立凡,市委常委、秘书长张余松陪同考察。

  代表团一行首先考察了市行政审批局、市住建局,了解我市不见面审批改革、大数据O2O施工图审查等工作。大家边看边问,认为我市坚持简政放权、放管结合、优化服务深度融合,统筹规划、创新改革、协同发力,成功实现马上办、网上办、就近办等不见面审批,营造了阳光高效、集约便民的政务服务环境。

  在市产融综合服务中心,代表团一行考察了金融改革展示厅,听取我市金融改革推进情况介绍,对我市推进国家级金改试验区,致力产业转型升级的创新做法留下了深刻印象,认为我市打造一站式金融大平台、建设企业征信体系等工作值得学习借鉴。

  代表团还重点考察了我市医药产业发展,先后参观了中国医药城医药博览馆、疫苗工程中心、雀巢健康科学(中国)有限公司和扬子江药业集团等。大家认为,正是得益于泰州市委市政府的高度重视、科学谋划,得益于中国医药城的专业化服务、综合性配套,为泰州医药产业快速发展营造了一流的软环境,为中国医药城跨越发展奠定了坚实的基础。

  代表团一行还来到万向精工江苏有限公司、稻河古街区等地,考察了我市装备制造产业发展、城市建设等工作。